
材料
仕上がり:長さ約7cm
・スワロフスキー・クリスタル[SC]
#86610パヴェハート(8mm・クリスタル) 2個
#86610パヴェハート(8mm・クリスタル・ゴールデン・シャドウ) 2個
#4320 (18×13㎜・クリスタル) 2個
#4320 (18×13mm・ライト・ターコイズ) 1個
#4320 (18×13mm・アクアマリン) 1個
・石座2カン付き雫(約18×13mm・G) 4個
・チャームハート(約9×10mm・AG) 1個
・カニカン(11mm・G) 1個
・アジャスター(Dチェーン・G) 1個
・丸カン(0.7×3.5mm・G) 10個
・小判チェーン(1.6mm・G) 55㎝
・YOGOXプレシャスワイヤー(#24・ゴールド)32cm
作り方
1. 台座に#4320を多目的接着剤で取り付ける。
2. チェーンをカットする。#4320、アジャスター、カニカンは丸カンでつなぐ。#24のワイヤー各8㎝にパヴェハートを通してメガネ留めでつなぐ。
アジャスターの先端のつゆ玉をはずし、代わりにチャームハートを取りつける。

アクセサリーなどビーズのレシピをもっと見たい方におすすめ!
「ビーズfriend2019年春号」では、今回紹介したレシピ以外にもたくさんのビーズを使ったレシピをわかりやすく丁寧に紹介しております。
