本のタイトルと情報
■本のタイトル:秋冬野菜づくり 超基本とコツのコツ 2021年版(野菜だより2021年9月号増刊)
■定価 1,100円(税込)/ 2021年08月31日発売
●Part1 秋冬野菜を有機・無農薬でおいしくつくるための5つのポイント
●Part2 今から育てる! 秋冬野菜 人気の12種の育て方 (ハクサイ・キャベツ・ブロッコリー・ダイコン・
カブ・コマツナ・ミズナ・ルッコラ・パクチー・レタス・シュンギク・ホウレンソウ)
●Part3 収穫は来春! 越冬野菜人気5種の育て方 (タマネギ・ニンニク・イチゴ・ソラマメ・エンドウ)
●Part4 有機・無農薬の家庭菜園 おぼえておきたい畑づくりのワザ
![](/data/img/articleContents/number/3202/YD11_book_1634522238_1656911017.jpeg)
本に載っている野菜
![](/data/img/articleContents/number/3202/YD11_p48_main_1_1634522733_1656911457.jpeg)
パクチー(コリアンダー)